• Мы используем файлы cookie.
  • Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
  • К медицинским услугам имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Продолжив работу с сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом
Алексей Суспицын

​Стресс-ЭхоКГ с дипиридамолом и чреспищеводной электростимуляцией предсердий
1. Комбинированная стресс- ЭхоКГ является более чувствительным и специфичным методом диагностики стенозирующего атеросклероза коронарных артерий, чем нагрузочные электрокардиографические пробы у больных с однососудистым поражением коронарного русла.
​ 2. Комбинированная стресс-ЭхоКГ с дипиридамолом и ЧПЭСП позволяет определить локализацию стенозирующего атеросклероза коронарных артерий с чувствительностью до 97,3%, и его распространенность с чувствительностью и специфичностью до 100%.
3. Чувствительность и специфичность комбинированной стресс-ЭхоКГ с дипиридамолом и ЧПЭСП существенно превосходят аналогичные показатели при проведении стресс-ЭхоКГ с ЧПЭСП и дипиридамолом в отдельности.
4. Комбинированная стресс-ЭхоКГ с ускоренным протоколом введения высокой дозы дипиридамола и ЧПЭСП является безопасным методом диагностики стенозирующего атеросклероза коронарных артерий.

интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение