Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Алексей Суспицын
Хорошо известно, что диета играет главную роль в формировании риска сердечно-сосудистых заболеваний. Традиционная средиземноморская диета представляет особый интерес ввиду наблюдений в 1960-е годы, показавших, что в странах Средиземноморского региона, таких как Греция и Италия, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний была ниже, чем в Северной Европе или США, вероятно, вследствие разных пищевых привычек.



Классическая средиземноморская диета предполагает употребление в пищу большого количества оливкового масла прямого отжима, фруктов, орехов, овощей, цельных злаков, умеренного количества морской рыбы и мяса птицы, а также ограничение употребления жирных молочных продуктов, красного мяса, мясных продуктов, прошедших технологическую переработку, а также сладостей.
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение