Мы используем файлы cookie.
Клиника МРТ «Эксперт» на Рылеева
Наши постоянные читатели, кажется, уже знают обо всех ограничениях для проведения МРТ. Но есть одно, о котором мы не говорили. И это - вес более 120 кг.

Никакой дискриминации: правило обусловлено строением томографа. Тоннель МРТ имеет ограниченный диаметр. Объемные формы пациента, разумеется, не скажутся на результатах исследования. Однако дискомфорт во время процедуры в закрытом пространстве, с которым сталкиваются более стройные люди, будет ощущаться сильнее.

Существуют томографы открытого типа, без тоннеля. Такие аппараты позволяют проводить диагностику людям с весом до 250 кг. Но открытые томографы уступают в качестве диагностики: разглядеть мелкие, при этом важные детали на снимке трудно.

Нашим пациентам мы предлагаем альтернативные виды диагностики. Например, компьютерную томографию. Это исследование имеет более высокие ограничения по весу, в рамках 150 кг, и подходит для диагностики разных областей организма.

Напишите нам в личные сообщения или оставьте комментарий под этой публикацией: эксперты всегда готовы подобрать исследование, подходящее именно вам!
Источник: https://vk.com/wall-48669646_14429
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение