Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Клиника ЮУГМУ
🥞Масленица: Как сделать блины полезными

Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.

❗️Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.

Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.

Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина рассказала, как правильно провести масленичную неделю:

🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;

🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;

🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».

В карточках раскрыты секреты полезных и вкусных блинов ↔️

#МинздравОтвечает
#МинздравПоВыходным
Источник: https://vk.com/wall-217446819_264
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение