Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Женская консультация поликлиники №1
🫑 Польза болгарского перца

Болгарский перец на 94% состоит из воды, содержит белки, углеводы и минимум жиров, поэтому считается диетическим. Красный болгарский перец богат витамином С. В 100 его граммах содержится практически двойная норма аскорбиновой кислоты

Помимо витаминов в перце находятся калий, кальций, фосфор, магний, цинк. Они принимают участие в регуляции обмена веществ, нормализуют работу сердечной мышцы и передачу нервного импульса, улучшают состояние кожи и волос

Рекомендуется есть перец свежим. При минимальной термической обработке – гриль или СВЧ, большинство свойств перца, нужных нашему организму, также сохраняются
Источник: https://vk.com/wall-206853127_302
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение