Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Роддом
📆🥞Масленица в разгаре, хочется блинов, а вы переживаете за свою тонкую талию?

Сейчас научим, как сделать это лакомство детства менее вредным. Самое просто - альтернативные сорта муки (ржаная, гречневая или овсяная), которые просто нужно смешать с пшеничной.

🍯Для приготовления можно выбрать сливочное масло или топленое масло - они хорошо подходят для термообработки, а калорийность этих масел ниже, чем у растительного.

Обильно смазывать сковороду не стоит, лучше просто сбрызнуть поверхность или аккуратно смазать тонким слоем. А можно пожарить блины на сухой сковороде, а выбрать рецепт, где масло добавляют прямо в тесто.

🍓Еще один хитрый прием – готовить блины с припеком, когда с одной стороны блина запекают кусочки грибов, зелени, ягод, фруктов. Клетчатка снизит калорийность готового блюда, а насыщение наступит быстрее.

Рецепты - в наших карточках, пеките блинчики и наслаждайтесь😋
Источник: https://vk.com/wall-122126950_7311
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение