Продолжаем выкладывать 🎄новогодние рецепты❄ низкой калорийности!
Предлагаем закуску 👑"Царская селедка"🐟
155 Ккал на 100 гр.
✨Что нам понадобиться:✨
🎈200 г филе сельди;
🎈1 крупная свекла;
🎈5 куриных яиц;
🎈2 столовые ложки творожного сыра;
🎈Красный или белый лук для украшения (самого маленького размера);
🎈Несколько веточек укропа;
🎈Соль, перец, сухой чеснок по вкусу.
🍴Приготовление:🍴
💫Свеклу отвариваем или запекаем в фольге в духовке до готовности.
Остужаем, очищаем, трём на крупной терке.
💫Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Разрезаем пополам и вынимаем желтки.Складываем желтки в отдельную емкость и измельчаем вилкой. Добавляем желтки к натертой свекле.
💫Кладём творожный сыр, специи и перемешиваем массу.
💫Из селедки вынимаем кости (если есть) и нарезаем кусочками, шириной 3-4 см.
👑Из лука делаем "корону". Луковицу чистим от шелухи. С двух сторон отрезаем кончики. Держа небольшой и очень острый нож под углом 45° разрежем луковицу зигзагом, дорезая до самой середины луковицы. Осторожно сожмем края и поделим луковицу на 2 половины. Разбираем половины на все получившиеся чашечки-короны.
💫Белки начиняем смесью из свеклы и выкладываем сверху селедку. 💫Сверху ставим "корону". Украшаем зеленым салатом и свежим укропом.
#докторборменталь#рецептыДокторБорменталь#новогодниерецептыборменталь2023#школастройности #правильноепитание #худеемправильно
Предлагаем закуску 👑"Царская селедка"🐟
155 Ккал на 100 гр.
✨Что нам понадобиться:✨
🎈200 г филе сельди;
🎈1 крупная свекла;
🎈5 куриных яиц;
🎈2 столовые ложки творожного сыра;
🎈Красный или белый лук для украшения (самого маленького размера);
🎈Несколько веточек укропа;
🎈Соль, перец, сухой чеснок по вкусу.
🍴Приготовление:🍴
💫Свеклу отвариваем или запекаем в фольге в духовке до готовности.
Остужаем, очищаем, трём на крупной терке.
💫Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Разрезаем пополам и вынимаем желтки.Складываем желтки в отдельную емкость и измельчаем вилкой. Добавляем желтки к натертой свекле.
💫Кладём творожный сыр, специи и перемешиваем массу.
💫Из селедки вынимаем кости (если есть) и нарезаем кусочками, шириной 3-4 см.
👑Из лука делаем "корону". Луковицу чистим от шелухи. С двух сторон отрезаем кончики. Держа небольшой и очень острый нож под углом 45° разрежем луковицу зигзагом, дорезая до самой середины луковицы. Осторожно сожмем края и поделим луковицу на 2 половины. Разбираем половины на все получившиеся чашечки-короны.
💫Белки начиняем смесью из свеклы и выкладываем сверху селедку. 💫Сверху ставим "корону". Украшаем зеленым салатом и свежим укропом.
#докторборменталь#рецептыДокторБорменталь#новогодниерецептыборменталь2023#школастройности #правильноепитание #худеемправильно
Источник: https://vk.com/wall-35101082_23218
Пост №2864, опубликован 19 дек 2022