Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Центр доктора Бубновского на Коммуны
Продукты красного цвета: в чем польза?

👉 Красный цвет продуктам питания обеспечивает мощнейший антиоксидант — ликопин.

Одно из его свойств — борьба со свободными радикалами, предполагается также некоторая антираковая активность. Термообработка не только не разрушает это вещество, но даже повышает его биодоступность.

👉 Другой антиоксидант, который содержит красная еда — фенол. Это отличный помощник в борьбе со стрессом и затяжной депрессией.

👉 Флавоноиды, содержащиеся в красных продуктах, отвечают за остроту зрения и хорошую память.
Источник: https://vk.com/wall-79546583_2841
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение