Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Травмпункт больницы №5
    Топ-10 «противораковых» продуктов

    Бытует мнение, что онкологические заболевания передаются по наследству, вклад генетики в их развитие не превышает 15–20 процентов. Остальные случаи – результат случайных мутаций. Существуют факторы риска, онкозаболеваний. Один из них – неправильное питание.

    Самые опасные продукты - жареные и копченые блюда, продукты из переработанного мяса, а также напитки с высоким содержанием сахара.

    «Противораковыми» продуктами считаются:
    🥬 Листовые овощи (шпинат, листовой салат, руккола, кресс-салат)
    🥦 Овощи семейства крестоцветных (брокколи, белокочанная, цветная или брюссельская капуста)
    🍓 Ягоды (черника, малина, вишня или клубника)
    🥕 Ярко-оранжевые фрукты и овощи (цитрусовые, тыква, сладкий перец)
    🧄 Свежие пряности и специи (куркума, имбирь, чеснок, орегано, базилик и петрушка).
    🥛 Кисломолочные продукты
    🥜 Орехи и семена
    🫙 Нерафинированные масла
    🍵 Зеленый чай
    🦑 Морепродукты
    Источник: https://vk.com/wall-170038579_78
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение