Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Женская консультация больницы №6
    🌿 Весна 2024 была насыщена мероприятиям по поиску новых кадров. Команда нашей больницы активно участвовала в «Ярмарках вакансий» высших и средних учебных заведений города и области. В конце апреля мы побывали в [club76615126|"Уральском региональном колледже"]. Здесь ребята получают образование по направлению "Сестринское дело".

    🎓 В стенах колледжа главная медсестра Наталья Болдырева и заместитель главного врача по кадрам Надежда Силецкая рассказали будущим коллегам о преимуществах работы в нашем медучреждении, поделились информацией о структурных подразделениях ГКБ №6, обменялись со студентами контактной информацией.

    🏥 Наталья Болдырева, главная медицинская сестра:

    "Для ребят, с которыми мы встретились, наша больница уже стала родным местом. Так как по совместительству я являюсь их преподавателем, мы активно показываем им нашу "внутреннюю кухню" - регулярно проводим экскурсии, знакомим их с коллективом. Более того, многие проходят здесь производственную практику и впоследствии остаются.

    Работа с обучающимися в медколледжах, безусловно, приносит свои плоды. На сегодняшний день в нашей больнице работают более 80 студентов, помогают врачам и медсёстрам во всех отделениях. В свою очередь мы стараемся создать для них максимально комфортные и выгодные условия, делимся своим опытом. Средний медперсонал - важное звено в системе здравоохранения, поэтому от поиска и привлечения новых кадров зависит наше будущее".
    Источник: https://vk.com/wall-180543105_2464
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Женская консультация больницы №6
    ⚠️ Табачные компании позиционируют вейпы как безвредные, поэтому сегодня все больше молодых людей выбирают их вместо сигарет.

    ✅ Разбираемся.

    📌 В жидкостях для электронных испарителей есть никотин, а значит, они оказывают негативное воздействие.
    📌 Растворители, которые добавляют в вейпы: глицерин, пропиленгликоль, масляный раствор витамина E — при парении попадают в легкие в виде капель и оседают там.
    📌 Попадание масла в легкие приводит к воспалению, накоплению жидкости в легких и липоидной пневмонии — новой болезни вейперов.

    🚬 Безопасных форм курения не существует и заявления производителей вейпов об их безвредности — лишь маркетинговая уловка.

    #профилактика74 #служба_здоровья
    Источник: https://vk.com/wall-180543105_2466
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Женская консультация больницы №6
    💜 Рубрика "Благодарности наших пациентов"

    ✨ Сказать "спасибо" врачам больницы можно в личных сообщениях нашей группы или в обсуждении "Отзывы" https://vk.com/topic-180543105_40070759. Мы обязательно опубликуем ваши тёплые слова.

    👏🏻 Благодарность Васелины адресована специалистам хирургического отделения. Спасибо за обратную связь!

    #благодарностинашихпациентов
    Источник: https://vk.com/wall-180543105_2468
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение