Директором ТФОМС Челябинской области назначена Ирина Михалевская

27 марта, заместитель Губернатора Челябинской области Евгений Редин представил коллективу Территориального фонда обязательного медицинского страхования нового руководителя. Распоряжением Правительства Челябинской области и по согласованию с Федеральным фондом ОМС на должность директора ТФОМС Челябинской области назначена Ирина Михалевская.

Ирина Сергеевна родилась в 1959 году в г. Магнитогорске Челябинской области. Имеет два высших образования. В 1981 году окончила Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г.И.Носова по специальности «Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов», в 1998 г. окончила обучение в Уральской академии государственной службы г. Екатеринбурга, была присвоена квалификация экономиста-менеджера по специальности «менеджмент».

Свой трудовой путь начала на Магнитогорском металлургическом комбинате в качестве контролера в производстве черных металлов, работала маcтером участка листопрокатного цеха.

С 1993 года работала в финансовых структурах комбината – начальником бюро внутренних расчетов управления финансовых ресурсов, в отделе анализа и прогнозирования, затем возглавила управление координации деятельности дочерних обществ, работала начальником отдела долговых обязательств.

За заслуги в работе на комбинате Ирина Михалевская награждена почетной грамотой ОАО ММК, а также золотой медалью Петра Великого «За трудовую доблесть».

С 27 марта 2014 года Ирина Сергеевна приступила к обязанностям директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области.

В своем обращении к коллективу фонда Евгений Редин отметил большой опыт работы Ирины Михалевской на руководящих должностях, в том числе в структурах, контролирующих финансовые потоки. Кроме того, заместитель Губернатора подчеркнул, что в 2014 году перед фондом и его новым руководителем стоят сложные и ответственные задачи, связянные с финансированием здравоохранения Челябинской области. По словам Евгения Редина, необходимо усилить контроль за целевым расходованием средств обязательного медицинского страхования медицинскими учреждениями, уровнем заработных плат медицинских работников всех категорий, затратами на ремонты и иные расходы больниц.

Михалевская

 

Михалевская

 

Редин

Источник: foms74.ru
28 марта
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.